А знаешь, я, кажется, все поняла...
Спасибо, что был в моей жизни!
Со сдавленным хрипом рвутся слова...
Я в страхе стою на карнизе...
Внизу неизвестность, Но как же манит –
Во век не испытывать боли!
Лишь раз с высоты на безликий гранит...
Что воля теперь, что неволя...
Не смею сорваться, не смею шагнуть
В безликую серость асфальта,
Упасть с высоты и всей грудью вдохнуть
Запах свободы "в деталях"!
Мне б только смириться, мне б только ожить...
Мне б Фениксом вновь возродиться...
Тогда я смогу и обиду простить
И с этой разлукой смириться...19.01.2014 год.
посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №115042710826