Ты мое -время

Мы не в силах остановить время с родным для нас человеком
Его грусть сменялась ярким, всех заражающим смехом
Мы наобещали друг другу того, чему ни когда не сбыться
Как хорошо, что так возможно лишь раз влюбиться

Давай пробудем в молчании еще не много, прости но я с тобой не останусь
Мы с тобой прекрасно знали- мы не встретим вместе нашу старость
Все имеет свой конец и этому тоже пришло завершение
у каждого из нас теперь свое продолжение

Не стоит начинать все снова, не надо начинать с меня заново
прощаясь с прошлым, понимаешь что есть чувства и у сердца рваного
Дыхание замирает и ты остаешься на выдохе
Нас с тобой уже заждались на выходе

Последний час, последний день, последний май
Говорила "люблю", отвечал "бежим на самый край!"
Последний поцелуй, последний вдох, последний взгляд
Прощанье как разряд

В голове пульсирует что-то горячие
мы были влюблены, мы были незрячие
Кричали в пропасть, забивая в себя новые эмоции, несли это бремя.
Запомни, с тобой прошло лучшее мое время...


Рецензии