Утро Полины

Четыре часа утра...
А мы виснем на телефоне.
Нам уже спать пора,
А мы до сих пор "на созвоне".

Коньяк,который был в прок
Распечатан и пьётся сладко.
Коньяком отмечен звонок!
И на душе не гадко!

Только здесь и только сейчас
В четыре утра спокойно.
И коньяка запас
Действует убойно!

Сколько продлится роман?...
И коньяка остатки...
Когда-нибудь крикну в туман:
"Спасибо,что было так сладко!"


Рецензии