Летит моя любовь ко мне!
Как поступить совсем не знаю.
Скажу спасибо я судьбе.
С ней сразу твёрдо зашагаю.
Любить, не зная всех преград.
Весь мир переверну, я вверх ногами
С Любимой! Буду только рад,
Заполнив всё вокруг цветами.
Рождая с счастьем колосок.
Хочу поверить,что случится.
Как трудно думать наперёд.
Любовь моя ко мне стучится!
Испытывать хочу я страсть,
Открыв все окна в своём доме.
Пускай другая примет власть.
Зажгёт костёр моей свободе.
Свободу можно осознать.
Она вокруг неповторима.
Зачем не говорить, молчать.
Любовь для всех,она едина!
Свидетельство о публикации №115042701081