Глаза страсти

Ну разве есть ещё на свете
такие  страстные  глаза!!
Которые  так  ярко светят,
как  молния, когда  гроза!

Как  красотой  они чаруют,
меня в безумство вовлекая!
Как душу трепетно  волнуют,
мне сердце яростно пронзая!

А  может  есть ещё  другие
глаза прекрасней,чем твои?
Конечно нет!И в целом мире
глаза  такие  лишь  одни!!

Твои глаза горят признаньем,
чтоб только вместе были мы!
Зажжём сердца свои желаньем
нашей  пронзающей  любви!!

С тобою стану я счастливым,
когда ответишь ты мне-"Да"
и я глазам твоим красивым
в любви признаюсь навсегда!

Любовь однажды к нам пришла
и мы за ней пошли с тобой!
А  твои  страстные  глаза
связали нас одной судьбой!


Рецензии