Маяк
Мне быть одному в моей треклятой тине.
Может из этого круга и есть выход,
Но он не ближе, чем у буддистов в Чунцине
Или не ближе того маяка
Что явился, подобно мечте
На юге Франции, у берегов
На котором я был счастлив во сне
Лишь ничего не ожидая
Можно избегнуть потерь
Но счастье сна было ярче
Всех моих будней теперь
Став смотрителем маяка
И отбросив всё что не вернуть
Проведя там год или два
Я смог бы найти свой путь.
27.04.15
5.02
Свидетельство о публикации №115042701079