***
Так поцелуй осуществленный
Есть нарушение тонкой грани волшебства
Не приближай же губ, не говори слова
Изнемоги, сгорая от желания
Лелей, обожествляй мечту
Смакуй свой плен
Такую красоту любовь лишь воссоздать способна
Ей жизнь продли
Сквозь душу пропусти, запечатли
В цветущие душистые сады за ней сбегАй
И знай: рай сладок мене,
чем дорога в рай:)...
Свидетельство о публикации №115042710781