Уснуть...

О ,Боже!..
Я хочу уснуть!..
На вечно!..
Нет больше сил
Смотреть на глупость,их...
За них молиться ежечасно...
Писать для них-не нужный стих.

Ведь не поймут
И не оценят...
А может
Под Тобой распнут...
У них в крови
Души смятение...
Не нужен мой наивный труд.


Рецензии