Человек 21 века

Бог не на небе,а в сердце.
И это не бред аферистов.
и как говорил Летов:
"в окопах нет атеистов".

На вокзале увидишь больше,
сердечных поцелуев,чем в ЗАГСе.
е*ля на заднем в Порше?
Или ромашки в вазе?

Ты выбирай сам:
душу тебе иль тело.
Думай,пока тебя
не обвели мелом.

ты можешь купить поле,
ты можешь продать реку,
но не продай ДУШУ,
человек двадцать первого века.


Рецензии