Отпусти

Отпусти меня сероглазая,
Больше писем моих не жди,
Слишком много уже рассказано,
Из того, что живет внутри.

Извини за признания страстные,
Сообщения в час ночной,
Слабость тела, слова напрасные,
Что тревожили твой покой.

Обороты свои предельные,
Сердце крутит десяток дней,
Но любовью нельзя подпитывать,
То, что встречно не дышит ей.

Далеко, не объять Вселенную,
Где пульсирует стук сердец.
Все имеет начало. Верно ведь?!
Но имеет ли все конец?

Вспоминай меня, перечитывай,
Если в сердце полезет грусть.
Где-то там между звезд, орбитами,
Я, в пути, за тебя молюсь.


Рецензии