Любовница

Грешна!  Любовью  я наказана,
Мне никогда не быть в раю.
Любовной страстью опоясана,
Как сильно я тебя люблю.
Меня зовут – твоя любовница,
Ее зовут – твоя жена,
Я лишь для встречи предназначена,
А с нею будешь ты всегда!


Рецензии