Разрывают голову потоки мыслей...
Невозможно уснуть в какофонии чувств.
Напридумывает мозг пусть миллиарды смыслов,
Но не факт, что свой средь них я разыщу.
Бесполезно биться в стену кулаками,
Бесполезно в пустоту кричать и ждать ответа.
Жизнь свою должны мы сделать сами,
И не требовать ни у кого совета.
Бесполезно слезы лить от боли,
Бесполезно прошлого листать страницы:
Надо в руки взять всю силу воли,
Перестать жалеть о том, что больше не случиться.
Перестать себя растрачивать напрасно
На пустых людей в пустых воспоминаньях,
И стараться верить в то, что жизнь прекрасна,
Но уметь найти и красоту в страданьях.
И стихи писать, чернила с кровью смешивая,
Если больше нечем выразить души всю суть.
Неужели хорошо кому-то быть повешенным?
Я вот думаю-ничуть.
Свидетельство о публикации №115042710674