Потеряв дыхание жизни...

***

Потеряв дыхание жизни...
Потеряв движения пульс,
Умирают церкви, как люди,
Покидает церкви Иисус;

Обрезают сухие ветви,
И курятся костры, прогорая,
Каждый день умирают церкви,
Вот кого-то опять не спасая.


Рецензии