Ничего не происходит без молитвы

***


«Мы живем в царстве князя мира сего, поэтому пока Бог не может ничего делать без нашей молитвы» (из проповеди).

Ничего не происходит без молитвы.
Пусть даже страсти кипят и битвы,
Пусть даже булькает все и бродит,
Но ничего так и не происходит.

Без молитвы ничего не происходит!

 


Рецензии