пародия Грех

Я делал стул - и рухнул Карфаген!
Сходил по маленькому - смыло побережье
Мой океан - примерно до колен,
Где ваши все мечты, всё безнадежье…

Я вынужденно сдерживаю вас,
Следы стираю, фото изымаю,
Пред сном придирчив, щупаю матрац:
- Ужели вновь одну, иль двух поймаю!?

Грехи земли слились в моём саду,
Но всякий грех – приплод и умноженье!
Из ночи страсти – утром на беду
Reproduction от каждого сближенья!

И несть числа и шагу не ступить!
Вновь урожай – девчонка, пацанёнок…
Да, я Адам! Мне некого винить,
И сколько рёбер – столько рядом жёнок!

27 апр. 2015г.
на "Я правым рукавом смахнула Карфаген"
Ольги Геннадьевны Барабаш
http://www.stihi.ru/2015/04/27/1890


Рецензии