Крупный снег
Всё теми же руками молча крошит,
Всё теми же глазами так же слеп,
Всё так же стоптаны его галоши.
Всё так же голуби не прилетают.
А ветер снова, совершив набег,
Играя, хлебный мякиш раскидает,
И там внизу повалит крупный снег…
Свидетельство о публикации №115042710619