***
А ты еще еще веришь в сказки, играешь свои роли
Да, глупый, бедный, несчастный Пьеро
А тебе подошла венецианская маска
В театре теней ты смог бы стать своим
Но жизнь-это не вечная сказка
Нарисовал улыбку ,разукрасил глазки
Опять иллюзорны все твои дни
Ты хочешь раскрыться, душой воспарить
Найти в себе веру и путь свой открыть
Как жаль ,но в мире мы одни
А ты еще не понял этого?
Быть может, и на твоей улице зажгутся когда-то огни
А ты пока танцуй с ветром
Пусть ночь тебе путь откроет
И размажь слезы пеплом ,и пусть ничто тебя не волнует
Танцуй ,как будто твой последний день на планете
И нарисуй красками в жизни своей лето
У тебя есть сила изменить свой сюжет
Скажи своим страхом:’’Нет’’
Не плачь, когда щемящая боль раздирает тебе грудь
Вот уйдешь ты сейчас ,но завтра вспомнит тебя кто-нибудь?
Танцуй на острие ножа
Танцуй, пока у тебя есть крылья
Танцуй телами, от страсти дрожа
Танцуй ,и пусть внутри пламенеет
Не важно: дождь ,град, снег иль пурга
Пусть в сердце Любовь тебя греет!
Свидетельство о публикации №115042710609