1118. Её любовь распяли

Тут, смотрят в воду облака,   
Там, отражение плывет,      
Они бегут из далека,   
Их тоже, верю кто то ждёт,    
На них лежит надежда вся,      
Возможно дождь сейчас пойдёт. 

Так и душа в печали вся,    
Надеждой лишь она живёт,   
Её любовь распяли ? -Да !      
Но всё кого то она ждёт... 
Живёт надеждою всегда,
Мечтой, единственной живёт.      

Плывут по небу облака,   
Глазами провожаю вдаль,    
Я помню- тёплая рука...   
И нежность поцелуя...Жаль,   
Но всё ушло, как облака,      
Осталась лишь одна печаль.   

Я помню... Тёплая рука...    


Рецензии