Георгиевская лента

Георгиевская лента,
Истории моменты,
Гергиевская лента,
В ней порох и огонь.
Георгиевская лента,
Герои - претенденты,
Георгиевская лента,
От смерти страшной бронь.

Георгиевская лента,
Царя и президента,
Георгиевская лента,
Екатерины дар.
Георгиевские ленты,
Крестов ингредиенты,
Георгиевская лента,
Знамён аксессуар.

Георгиевская лента,
Без лести, комплимента,
Георгиевская лента,
Сплочение, союз.
Георгиевская лента,
В стихах и кинолентах,
Георгиевская лента,
Я помню! Я горжусь!


Рецензии