Прекрасный сказочный мой ароматный сад!
надежда моя и отрада...! Когда тошно...бегу под твой
цветочный звездопад... Чтоб успокоила теннистых мест...
прохлада..!
Красив...мой утешитель...в любое время года..! Летом,
осенью, зимою и весной! А сейчас...благоухания погода...
Как насладиться мне тобой!
Все эти запахи: черёмухи душистой... Цветущих пенных
яблонек и груш..! Наполняют...сладостной истомой быстро...
Под трели соловья...под гул шмелей и пчёл в саду!
Что ты...бросаешь дома все дела... И чуть свободная
минутка... Ты мчишься...со всех ног...сюда... Увидеть..,
как расцветает...незабудка!
Любовь Романтичная 27.04.15г.
Свидетельство о публикации №115042710581
Солдаткин Михаил Александрович 19.06.2015 10:02 Заявить о нарушении
отдыхается! Удачи во всем! С благодарностью, Любовь.
Любовь Романтичная 19.06.2015 19:33 Заявить о нарушении