Кого любить сложнее?

26.04.2015г.                Белые стихи
23.05ч.               
Пожалуйста, ответьте,
Кого любить сложнее:
Подонка иль порядочного человека?
Я в нем вижу отражение своей души,
Чувствую, что он - это я,
Только в образе женщины.
Мы - единое целое,
Но это я в нем вижу все это,
Дело-то не в нем, во мне.
Я придумала эту любовь, эти эмоции, чувства,
А сама не могу быть необходимой ему,
Слава Богу, что он хоть знает о моем существовании.
Пожалуйста, ответьте,
Кого любить сложнее:
Подонка иль порядочного человека?
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Он - мое зеркальное отражение,
Но только я вижу в нем чудо.


Рецензии