Черёмуховый аромат

...И попросила прощения.
Обосновала:
Захотелось,
Так захотелось -
Весеннего угощения -
Черёмухового,аромата!
Виновата!
Но пару веточек -
Сорвала.
И вот,дорвалась...
Блаженствую! -
Дивным-придивным,
Уносящим в облака,
Ароматом.
Ну как  всё же -
Это чувство,
Уходящее всё глубже,
Глубже и глубже,-
           ТАК СВЯТО.

А она,
Простая и нежная,
Рядышком стоит.
Дышит признанием моим -
В любви;И говорит:
Весну! Благодари;
Она!   -
Вот так чудно -
Чудное! Творит.

...И пью я,пью! -
Этот дивный аромат.
Не могу! Напиться.
А черёмухи взгляд,
Что улыбкой искрится,-
Просит,
Чтоб я ему помогла,-
В СТИХЕ! ПОВТОРИТЬСЯ.
И представьте себе,
Стих -
Со взглядом черёмухи -
Искристым -
Начал литься;-
И с таким -
Душевным светом! -
ВЕСНЫ!  -
ЧИСТЫМ-ЧИСТЫМ!

Ах,аромат,-
Уж совсем, -
Мне голову вскружил.
ЗАВОРОЖИЛ!
И ДУХ вдохновения -
Вальсом -
Весенней -
Белой-белой метели ! -
ЗАКРУЖИЛ.
Ну совсем! Обворожил.
И слова-листочки -
Полетели!  -
От черёмухи-кусточка.
Надеюсь,
С ароматом божественным,
Они -
 В сердцах кое-каких -
           ОСЕЛИ.


Рецензии