То хочется петь и смеяться...

То хочется петь и смеяться,
То хочется плакать и выть.
Под утро домой возвращаться,
Чтоб снова потом уходить.

И снова скитаться по свету,
Глядеть в серые небеса
И думать, что песенка спета,
Но верить притом в чудеса.

Надеяться, ждать, что когда-то
Возможно все будет забыть,
Но снова встречая закаты
По- прежнему жить и любить…


Рецензии