Голубка
И теряюсь я в толпе теней.
Из груди рвётся вой децебельными тыщами
И от этого только больней!...
И стою на обрыве и вниз смотрю,
Может кто-то мне крылья подарит?
И тогда эту бездну я перелечу,
Унесусь я в далёкие дали...
И голубкой к тебе,дорогой человек,
Прилечу и на плечико сяду
И,конечно,останусь с тобою на век
Для меня это будет наградой!
2009г.
Свидетельство о публикации №115042710509