Как снова поверить в мужчину?
Когда столько раз предавали?..
Когда столько делали больно?..
И подло, без совести врали?..
Как снова в мужчину поверить?..
Чтоб не было до омерзения...
Когда столько раз женатики лапки тянули в хотении...
Когда доверяешь, влюбляешься, открывшись...
Получишь что битой по сердцу!..
Как снова поверить в мужчину,
Чтоб нежностью вновь загореться...
Чтоб нежностью, не отторжением
До полного души оледенения...
Свидетельство о публикации №115042710499