Подруге
В небо выпустил стружок…
Только мы с тобою делаем
Что-то всё не так, дружок.
То мы веселы, то холодны
Без каких либо причин,
То опять вонзает молодость
В нас греховные лучи…
Не грусти, родная.
Сладится
У погоды поутру
И опять рябина платьице
Заполощет на ветру,
И опять орешник листьями
Пересмешничать готов.
Вот и снова не боимся мы
Набежавших холодов.
Давнее
Фото моё
Свидетельство о публикации №115042701047