Ледоход

Ледоход! На реке, ледоход!
Глянь, бунтует, устала река!
Льдина льдину толкает вперёд,
Той, ломая об берег бока.

Лёд шумит, и пыхтит и вздыхает,
Чайки с криком кружат над рекой.
Пусть плохое, со льдом уплывает,
Помашу на прощанье рукой!


Рецензии
Сергей, спасибо за новый стих! Нравится!
С уважением, Елена

Воротникова Елена   28.04.2015 10:41     Заявить о нарушении