Я фильм о Путине смотрела!
И я сама вернулась в те года!
Ведь очень хорошо я помню,
Что было пятнадцать лет назад
В стране.
Вот Путин вспомнил девяностые
И я, как будто с ним, вернулась
В те года.
Конечно, о себе писать не буду,
Как я жила в те девяностые
Года.
А если Вы смотрели фильм,
То вспомните, что Путин
Говорил.
Почти развал! Да, это было!
И много сил, умения выжить,
Всем надо было в те года!
И так за годом год – шли кадры.
Чечня! я тоже это помню!
И помню матерей, кто не
Дождался сыновей.
И помню мальчиков на костылях,
Или с обожжённым телом иль
Лицом.
И вспомнила я тоже год -
Девяносто девятый.
Ведь Путина запомнила тогда!
Да, может быть я раньше его
Не знала, но таких, как Он,
В жизни я видала!
Однако, люди не похожи друг
На друга.
Но, Путин оказался лучшим
Среди них!
Ведь сколько надо силы, воли,
Чтоб победить наверно всё же
“недругов” своих!
Но “недруг” может и не быть врагом,
А просто он не друг Ему!
Отца и мать не выбирают, а вот
Друзей мы выбираем всё же сами!
И Путина друзей мы в фильме
Увидали!
Вот я немного рассказала, что фильм
О Путине нам передал!
Седьмого мая будет ровно
Пятнадцать лет, как Путин - Президент
России!
А если был он Премьер – Министром,
То всё равно - руководил министрами!
И если вновь начнутся выборы, то
За него я подниму сразу две руки!
Я много - много могу писать о Путине!
Я даже все стихи, что написала о нём,
А Вы наверно их читали, собрала все
И вместе с фото, собрала в книжные
Страницы!
Теперь читают эту книгу и есть
Подписчики даже на неё!
И вот страницы этой книги прочитало
Три тысячи шестьсот человек!
Из разных стран заходят в эту книгу
И есть из Сирии, и даже Великобритании!
Но, я расхвасталась наверно, что книжечку
В стихах о Путине написала.
Вот фильм наверно всё же лучше показал,
Какой Он – Путин Президент!
А я писать и повторяться могу много!
Но повторяться я не буду, а то подумаете,
Что больше слов о Путине я не нашла!
Но фильм о Путине, я бы ещё не раз
Смотрела!
Наверно, напишу письмо на телецентр,
Чтоб фильм о Путине показали нам
Ещё!
Свидетельство о публикации №115042710454