Ангелы добра

 
БЫВАЕТ ИНОГДА, НО РЕДКО
С НЕБЕС СНИСХОДИТ БЛАГОДАТЬ!
БОГ ПОСЫЛАЕТ С МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЮ,
ЛЮДЕЙ СПОСОБНЫХ СПРАВЕДЛИВОСЬ ОТСТОЯТЬ!

ДАНА ИМ СИЛА, СТОЙКОСТЬ, УМ,
ДУША,КАК ЧИСТАЯ РОСА,
ДАНА НА ДОБРЫЕ ДЕЛА!
СТОЯТ ОНИ У ВРАТ ДОБРА                ,
ЗАЩИТОЙ МОЩНОЙ,
СИЛЬНОЙ,  КРЕПКОЙ,
И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
СИЛА БОГОМ ИМ НЕ ЗРЯ ДАНА,
ОНА  ДАНА НА ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!

ЧТОБ В МИРЕ ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ,
ЧТОБ ЛЮДИ ВЕРИЛИ В ДОБРО НА СВЕТЕ!
И ЗНАЛИ  –  СТРАЖНИКИ ДОБРА,
ЗАЩИТОЙ СТАНУТ НА  ДОРОГЕ  ЗЛА!!!

ЖИВИТЕ, ЛЮДИ, СЧАСТЛИВО НА СВЕТЕ!
ПОКА ЗЕМЛЯ ДОБРОМ СОГРЕТА,               
ЕЩЁ ЖИВА ЛЮБИМАЯ ПЛАНЕТА!!!               
ДОРОГОЮ СВОЕЙ ИДИТЕ СМЕЛО.
В ТРУДЕ УСПЕХОВ ДОБИВАЙТЕСЬ
В СЕМЬЕ ОЧАГ СВОЙ СОХРАНИТЬ СТАРАЙТЕСЬ!
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ – КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!!!
               
А КТО НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАН ДЛЯ ДОБРА,
ПУСТЬ СЛЫШИТ НАШИ БЛАГОДАРНЫЕ СЕРДЦА!!!               
СМОГЛИ ОНИ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ  ЗАЖЕЧЬ!
ЧТОБ ЭТОТ МИР ОТ ЗЛА СБЕРЕЧЬ !!!


Рецензии
Хороший, философский стих! Вдохновения тебе! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.05.2015 09:19     Заявить о нарушении