Про желанье большое одно

Мне черемуха ветку склонила,
протянула,как руку, в окно
и всю ночь напролет говорила
про желанье большое одно.

Ароматом мне мысли вскружила,
уводила на край,за село,
и всю ночь напролет говорила
про желанье большое одно.

То печаль навела,то истому,
разливала на сердце тепло
и шептала мне тихо у дома
про желанье большое одно:

улететь в вышину,словно птица,
и увидеть,как солнце взошло,
стало ясно,должно оно сбыться,
то желанье большое одно.


Рецензии