Доноры и вампиры

Ты добровольно донором решила стать.
И все друзья, соседи, знакомые, подруги
Дорожку проложили в уголки твоей души
И начали сливать в тебя
Ненужную им информацию.

А ты их утешаешь и скорбишь,
И после каждого сеанса вампиризма
Чуть живенькая на ногах стоишь,
И еле доползаешь до своей кровати.

Подумай о себе, ты не сливной бачок.
Имеешь право быть сама собою.
Зачем тебе весь негатив тащить с собой.
Ты не психолог- утешитель, ты простая женщина.

У тебя есть дети, у тебя семья,
Ты уделяй побольше им внимание,
А что друзья в кавычках, пришли,
Оставили тебе свои грехи
И с лёгким грузом в семью свою вернулись.


Рецензии