угас

ну что же ты угас так скоро?
свой яркий пыл вдруг укратил.
к чему все были разговоры?
к чему ты о любви твердил?
ну что же ты угас внезапно?
и пламя стихло у тебя...
уходишь,не придёшь обратно.
с тобой на век прощаюсь я.


Рецензии