Естеством дышит... - Любовь...

                рецензия - ассоциация :

                Стихи.ру :Ничего такого. Это Таня
                автор : Ниоткуда Никуда
                http://www.stihi.ru/avtor/ttktat
                СТИХИ поэта Тани Даршт (ник Ниагара)
                http://blogs.mail.ru/mail/casting.
                tanja/6C9A5780A9CBEC67.html





Есть...- танцующие, под дождём ...
Есть...- рыдающие, под солнцем...
Но, а мы с тобой,.. просто живём...-
пусть вокруг палладий и стронций...
Пусть во бешеном вихре ритм...-
что сбивает с ног, крушит ,сжигает...
Но кто дышит Любовью- в них...-
каждый день рассветает- маем...
Во цветеньи - секунда, миг..-
Всё обыденное...- смешно...
Рвёт Любовь ткани Жизни...- в крик...-
и рождается истиной снов...
Наизнанку...- всё... В перекраску...
И трещит по швам...- повседневность-
серость, что поселилась вокруг...
далека от понятия - Верность.....
........................................
У трепещущих крыльев... - нет
цепи...
Для волны морской - странен  якорь...-
Естеством дышит каждый малыш...
За Любовь- он пустится в драку...
.......................................
И никто в том не видит порока...
А тем боле - не даст...- срока.../экс/

27.04.2015.Анна Ртищева


Рецензии
У трепещущих крыльев... - нет
цепи...
Для волны морской - странен якорь...-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво, майлав!

Ниоткуда Никуда   28.04.2015 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тат... Ты -чуткий человек...!!!!!!!!!!!!!!! Мои восклицательные -ТЕБЕ!!!

Анна Ртищева 2   28.04.2015 08:33   Заявить о нарушении