Лабиринт

Лакримоза душных стен,
Азиза проклятых мужчин,
Барабашка тоже отдыхает,
Избитые лица мучений,
Расколотые вдребезги каменья,
Изрытые дороги лабиринта,
Необычайная сила,
Толкала на подвиги мужчин.


Рецензии