В золотых кудряшках лучиков луны

  Ваши губы как рахат-лукум,
  С нежными изгибами из страсти...
С космосом из тысяч звёздных рун,
Что уносят в сад волшебной власти...
   Ваши губы с вкусом миндаля
В них загадка дикого блаженства...
 Ливень чувств безумного дождя,
С лёгким шармом нежного кокетства...
В золотых кудряшках лучиков луны,
Прикоснутся тайной сладкой сказки...
 В сердце вспыхнет огонёк любви,
И сожжёт дотла в костре из ласки...


Рецензии