не ругайся папа

ой, не ругайся папа, что так поздно я домой пришла
Просто по дороге воровала провода
ой, не смотри же так серьезно.
ну да, я немного нетрезва, и да, была я не одна.
и что с того, что заблудилась в трех соснах?
ведь я блуждала не по городу, а в чьих-то снах.
 
лето 2013


Рецензии