профи сомелье

Я - красное вино в сапфировом бокале,
Бордово-зрелое прекрасное вино.
Любители мои! что вы меня искали -
Спасибо вам! но нет меня уже давно...

Распробовал на вкус и лёд сумел расплавить
Мой профессионал, мой профи сомелье,
И там, где я была, остались вам на память
Лишь запах в воздухе и капля на столе...


Рецензии