Стихи восторженного пионера

У меня много стихунцов с 79 - 80 годов. Мне было тогда 18-19... Но, они такие наивные, пипец. Стыдно показывать
Называю их так: восторженные стихи юного пионера. Вот одно - это куда не шло, но, хотя, "зеленое" все же страшно:)


По плечам  рассыпала нежною рукою,

тонких прядь волос золотым ручьем.

Околдован глаз твоих лучистой синевою,

И не говори мне,что здесь ты не причем.

 

Я к тебе поближе сяду, чуть смутившись,

прикоснусь ладонью к белому плечу.

Опьяненный счастьем, радостно забывшись,

о любви поведать страстно захочу.


Только что скажу я, ведь не сможет слово,

Силы чувств прекрасных передать тебе...

сердце лишь устами рассказать готово,

Что к твоим прильнуло, веришь ли ты мне?!

 


Рецензии