Попытки. 153. Прощай
Шершень крылышками шуршит.
Ночью хочется высчитать чёт или нечет
И шансы, что шлем вышит и сшит.
Прочная течь в печени начата,
Шевелится пошлость в клише.
Чистовик чернового качества
Шелестит лишними лучами в душе.
Лечусь от влечения к речке,
Слышу шум про лаваш в ушах.
Переперчил лично лечо и гречку,
Лошадиной ложкой с лихвой выкружил швах.
Обычно речью учителям перечу,
Лишая шилом пришпилить лишай.
Рассекречу с личностью встречу.
Слишком смешно, как крымнаш через фиш-ай.
Прощай.
Свидетельство о публикации №115042710325