С детства сказки я все помню

С детства сказки я все помню.
Я их много раз читала.
И запомнить нам не сложно -
Всё с начало - до конца.

Кто нам сказки сочиняет -
Сказочный писатель.
Кто, ведь, главный в сказке -
Сказочный герой...

Мы в этой жизни - главные герои.
Судьбу мы все не повторяем.
Но мы надеемся, что сказка.
Будет, ВСЕГДА, счастливой.


Рецензии