банальное

Жизнь, как фантазия  умалишенного
То слишком бурная, то отрешенная.
Время несется вперед, как взбешенное,
То зависает - опоры лишенное.
Смерть - постоянная величина.
Ее очень боятся. Она так же нужна.
Смерть бывает красива, бывает страшна.
Не случется так, чтоб она не пришла.


Рецензии