Я возвращаю ваш портрет

Я возвращаю ваш портрет –
Во мне погасли все огни,
В душе моей угасший след
Любви, что давеча зажгли.

Меня, прошу вас не корить,
На сердце у меня печаль,
Могли ли вы меня любить,
Коль в вашем сердце плещет страсть.

Наверно, все же, не смогли
Вы закалить любовь, как сталь,
Во мне забаву лишь нашли
И ссылка – расстоянье, даль.

Любовь забвению предам –
О том не хочется молчать,
Придется видимо мадам
Поставить вам на лбу печать.

Я повзрослела, может быть,
Да, горек яд, душа болит.
Так больно, хочется мне выть,
И рвется сердце и свербит.

С моей играли простотой,
И в сети ловко заманив,
Как кот, что с мышкой заводной,
Терзали вы, меня, сломив.

Что ж опыт был мой не велик
И вас я об одном прошу:
Забудьте чистый мой родник…
А на судьбу я не ропщу.


Рецензии
АРМАНУШ! КАК КРАСИВО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТЫ ОПИСАЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!УДАЧИ ТЕБЕ! С УВАЖЕНИЕМ, ЕВГЕНИЯ.

Евгения Дубиц Кузнецова   30.04.2015 09:53     Заявить о нарушении