Ввысь

Когда серое небо нашло отклик в моей душе,заставив написать вот эти строки...

И Небо плачет горькими слезами
Рождая дождь..на Землю посылая
Волненье,дрожь,и наши души ждут последнего билета
На вечный поезд,контролер молчит
И наши души в край хотят,где вечно лето
где сможем мы менять сюжеты

Тела меняя,мы при жизни этой
Задачи кармы так и не решим
Дрожим и бродим,покоряем континенты
Стремимся к свету,жизнь других вершим
Мы –пассажиры,пешки в бренной жизни,где все фатально
Рок,Мактуб,судьба…удел не трожь
И при рождении знали изначально
Что все не вечно,пыль-наши года,все обратится в прах,все смоет дождь
А мы их тратим,тратим на волненье,

Не будет милостива к нам судьба
Когда уйдем ,по нам не справят тризну
Забудут ,лишь навек закроем мы глаза
И, те ,кто нас любил при жизни
С печалью может,вспомнят нас,забудет Родина,Отчизна
Не надо слез ,ведь так нельзя
И мы не знаем,сколько нам отмерил,Творец дражайший нам еще прожить.

Любите нас,пока мы живы,и наших дней не повторить

И не вернуть нам всех закатов,и солнце вспять не повернуть
И ангелы не виноваты,не могут ведь продлить нам путь


Когда уйдем,бравад не надо
Не надо лжи и пышных фраз
Когда уйдем,тогда узнаем
Что многим дела нет до нас
И души наши к сну тянулись,Творец услышал,но молчит
Лишь Клото только обернулась и тихо что—то говорит
Ваш путь еще не безграничен,Вы здесь нужны,Найти себя
Успеете Вернуться в Вечность,сейчас Вам рано и нельзя
Когда-то ждет Вас Бесконечность
Найдете вы приют из грез
Сейчас же будьте Вы беспечны
И путь ваш будет ведь без гроз
Во сне найдете все ответы на вопросы
и сможете все в жизни пережить
но Вы творите и мечтайте осторожно
Чтоб сил хватило верить и любить!


Рецензии