О на потом

На часах 11:11, кто-то когда-то сказал, что нужно загадывать желание, когда на часах выпадает четыре одинаковых цифры. Я никогда не верила в эту ерунду, но сегодня не тот случай. Возможно именно этот момент перевернёт всю мою жизнь, или не перевернёт. Но на часах 11:11 и если я не загадаю желание сейчас, потом мне просто не хватит решимости.

2013г


Рецензии