Жадно хочется только жить

Жадно хочется только жить,
Мира хочется из тепла,
Обнимать, уважать, ценить,
Чтоб спасать нас любовь могла.

Жадно хочется только быть,
В мире, где нет войны и слез.
Словно, в теплом течении плыть,
И дождей лепестками роз...

Жадно хочется только вдаль
Улететь, воспарить, как птица.
Жадно хочется, только жаль...
Все сложней и сложней влюбиться.

Убегу, растворюсь в толпе,
Потеряюсь, паду, растаю,
Но однажды приду к тебе.
Я увижу тебя, узнаю...


Рецензии