За каждое слово в ответе
Ах,как легко о ком-нибудь брюзжать!
Причин для осужденья очень много.
В своём глазу - бревна нам не видать!
За каждый шаг, за слово - мы в ответе!
Забыв о том,о ком-то говорим
и не всегда он может нам ответить,
и возмущает нас смирением своим.
Я думаю, давайте лучше вспомним:
не осуждающий не будет и судим!
И гнев,и осуждение восполним
любовью и терпением своим.
Свидетельство о публикации №115042710211