любопытство

И я имею на тебя
лишь птичьи права
хотя ..
нет выше птичьих прав
увы и ах-
попробуй также полетать..!
и потому улетаю в стихах
в небеса сознания и подсознания
искать
себя
любопытством
когда найду
приземлюсь
в долину
любви
и счастья
так говорят мудрецы
если найти себя
то и всем
станет
очень
любопытно
себя поискать в небесах Любви
Живой и правой!


Рецензии