Не сходи с ума

 Не сходи с ума... В чувств пустоте -
      Не ищи потерянного рая...
Пеплом... в прошлом... он засыпан... в тишине,
     Бликами в ночи порой играя...
 Не жалей...не плачь - разлуки дождь,
    Перестанет литься, и однажды...
  Всё пройдёт... исчезнет боли дрожь,
Чувства новые впорхнут - они прекрасны...


Рецензии