Д

Не помирюсь со своею любовью
И в мыслях не расстанусь с тобою ни разу,
Как царица царице расскажу тебе тайну -
Безмолвно - глазами.
Каждой по принцу, каждой по царству,
Но одно необъятное сладкое море - наше
Почему нет на карте, где оно и как далеко
Не ответит ни один прорицатель.
 

25.03.13


Рецензии