С обидой льёт слезу из глаз

Хочу обнять и пожалеть,
  Упасть смиренно на колени,
    Чтоб неба золотая сеть
      Хранила нас и наши тени.

     Лучами солнца сотни рук
   К нам оно тянет на рассвете.
  От шума, суеты вокруг,
Не слышим мы молитвы эти.

  С обидой льёт слезу из глаз,
    Дождями пряча стонов звуки.
      Прости ты, небо, грешных нас,
       Что терпишь от землян все муки.


Рецензии